Умерла Ирина Григорьевна Сидоркина

Учредитель образовательного учреждения, настоятель Храма Вознесения Господня, коллектив Церковно-приходской школы, родители и ученики с глубоким прискорбием сообщают о безвременной кончине замечательного человека, директора ЧОУ ООШ  им. А. Невского Ирины Григорьевны Сидоркиной.

Родилась Ирина Григорьевна в 1966 году в простой семье рабочих. Воспитание получила строгое, соответствующее духу того времени. В 1973 году поступила в 1 класс средней школы №1 и спустя десять лет успешно окончила её. Долго профессию не выбирала, так как всегда мечтала стать учителем, строгим, но справедливым. В 1983 году стала студенткой Армавирского государственного педагогического института. Училась с большим интересом, с удовольствием проходила педагогическую практику, всё больше убеждаясь, что выбрала единственно правильный путь. Результатом учёбы в АГПИ стал заслуженный красный диплом, уважение преподавателей и сокурсников. Вся трудовая деятельность Ирины Григорьевны – бесконечная преданность любимому делу. Начала свой трудовой путь Ирина Григорьевна в 1987 году учителем русского языка и литературы в 5 школе г. Курганинска, куда она пришла сразу по окончании института. Затем начался непростой путь вверх по карьерной лестнице: завуч МАОУ СОШ № 5, директор МАОУ СОШ №1, заведующая районным методическим центром в управлении образования. С 2017 года Ирина Григорьевна возглавляла ЧОУ ООШ им. А.Невского и приложила много сил, чтобы продолжить дело своих предшественников. В воспитанниках Ирина Григорьевна пробуждала  не только интерес к наукам и прилежание в учёбе, но и поддерживала христианскую православную веру в своих воспитанниках,  почитание Божьих заповедей, благочестие и добрые нравы.

Ирина Григорьевна не только отличный педагог, но и любящая жена и мама. С супругом в венчанном браке прожили более 20 лет, воспитали сына, который сейчас учится в 10 классе. И в личной жизни Ирина Григорьевна проявляла смирение, такт, всепрощение и безграничную любовь.

Сидоркина Ирина Григорьевна всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Мы навсегда запомним её неуёмную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные качества. Безвременная кончина Ирины Григорьевны стала потрясением для всех, кто её знал… Родные, близкие, друзья скорбят и молятся  об упокоении её души…

В эти тяжелые дни выражаем искренние соболезнования родным и близким, всем, кто знал и любил Ирину Григорьевну. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах.

Во блаженном успении вечный покой
Подаждь, Господи, усопшей рабе твоей Ирине